Я пришла к тебе из сказки

Висколия Юрина
                Я пришла к тебе из сказки
                Из рубиновой Страны
                Много видела я ласки
                И не знала я войны.

                Я такая заводная
                Словно бабочка порхаю
                Я из сказочного мая
                О тебе одном мечтаю.

                Я на шарике летала
                В туфлях розовых своих
                С неба звездочку достала
                А она нам на двоих.

                Пусть нам светит жемчугами
                Озаряет путь земной
                Наше счастье под ногами
                И я знаю, что ты мой.

                Я невеста молодая
                Мне всего лишь двадцать лет
                И такая озорная
                От меня большой привет.

                Посылаю я приветы
                Тем, кто хочет так любви
                Мои чувства-в бусы вдеты
                Я ношу их для красы.

                Платье белое надену
                Алый бантик подвяжу
                Нить любви я быстро вдену
                В ту иголочку, в стогу.

                Будут петь нам в небе птицы
                Ну,а мы -в стогу вдвоем
                Счастье лентой будет виться
                В сказку вновь мы попадем.

                Я пришла к тебе из сказки
                Где малиновый рассвет
                Я хочу твоей лишь ласки
                Мне всего лишь двадцать лет.