Пришла пора...

Алла Клим
Пришла пора — осенняя пора.
Погоды нет. И время жизни вышло.
И вот уходят первые друзья.
Уходят неожиданно, неслышно.
А я еще чего-то в жизни жду.
На что надеюсь право непонятно.
Я строю планы, верую в мечту,
Но жизни осень. Время безвозвратно.
И странность чувств то холодит внутри,
То бьет в висках горячею волною.
Я знаю, что ушедшие друзья
Наступит время и придут за мною.