Возвращайся...

Елена Тол
Возвращайся. Пусть будут бури,
Бушует ветер, стирая след.
Ты возвращайся. Зову тебя я.
Горит в окошке надежды свет.

Не сдавайся. Пусть нет надежды,
Шаг сделать снова сил больше нет.
Ты не сдавайся. Молю тебя я.
В себя поверив, найдешь ответ.