Вкус жизни

Елена Богович
Совсем уже серьёзным стал.
С утра смурной спросонок.
Простое усложнять мастак,
А что твой внутренний ребёнок?..
 
Не дружишь с ним уже давно
И от забот уставший,
Забыл, когда ходил в кино;
Игривость - день вчерашний.

На срочное всегда аншлаг,
Так к жизни вкус проходит.
Бывает срочное - пустяк
Пикник - вот что подходит.