Цензурно о нецензурном

Мария Илясова
Не читаю газеты журналы в будни,
Раньше они просвещали, радовали.
А теперь лишь толкут свои «темы» в ступе
И пестрят больше звёздными парадами.

Было, газету купишь, несёшь как знамя
Там достижения, подвиги, новости –
Радость глазу. "Дама одна погуляла…
С дамой, как оказалось потом..." - гадости.

Были чёрно-белые, пахли оттиском,
Размалевали, украсили рекламой,
Копейки стоили, смысла – рублей на сто.
Теперь бесплатно брать жалко, моешь раму.

Думаю… может, хватит губить деревья?
(От них больше народу, ей-Богу, пользы)
Пожалейте… Воспользуйтесь интернетом -
Всей рекламе там место и сплетням «звёздным».