Великий канон

Светлана Питерская 8
Господь допустил грехи с себя снять,
до храма дошла - уже благодать.
Стою, очищаясь молитвой святой,
Крестом осеняют персты надо мной.

Великий канон звучит в тишине,
то слёзы текут, то радостно мне.
"Помилуй мя Боже, помилуй меня,"-
поют прихожане, прощенье прося.

Прими нашу исповедь грешных людей,
пред взором проходят деяния дней.
Главу преклонив, смиренно стою :
"Прости меня, Отче! Всем сердцем молю..."

Светлана Питерская 8
19 февраля 2018 год