Мы убиваем наше счастье...

Ксениана Тихая
Мы убиваем наше счастье,
Не верим в лучшие года,
Мы верим в горе и ненастье,
Так превычнее - всегда.
Жизнь нас падать научила,
И не дала шпаргалки,
Как-будто Богу поручила
Вставлять в колёса палки.
Нам оборвали крылья сплетни,
Зависливых людей,
И даже в вечер летний,
Нам не теплей и не светлей.
Мы потеряли веру в Бога,
Мы атеисты без души,
Не можем подобрать предлога,
Чтоб рассказать ,как мы грешны.
И не найти на всё ответы,
Нам поручено страдать,
Дарить улыбки и советы,
А самим потом рыдать....