Бездомное сердце

Ольга Вятская
Как по жизни я шла ? То взлетала, то в пропасть срывалась.
В поворотах судьбы, где пронзителен визг тормозов,
От той, юной Меня, ну почти ничего не осталось,
Разучилась любить, опустился печали покров.

Нет, порою смеюсь, ведь душа-то ещё молодая!
Подпалённые чьей-то рукой, мои крылья в углу.
Всё мечтала - смогу, непременно я их подлатаю,
Только вот закружилась у горя на скорбном балу.

В лабиринтах утрат потеряла ключи от той дверцы,
За которой спит счастье, дарящее мир и покой.
На ладони держу я своё оголённое сердце,
Потерялось оно...Ну возьмите, хоть кто-то, домой!