Сама себя убиваю

Ксениана Тихая
Душу. Я всю себя душу.
Я так устала сильной быть.
Прощу. Нет. Отпущу
Хочу взять всё и забыть.
Я опускаю руки книзу,
Прими меня моя земля!
Не буду даже я эскизом ,
Все забудут про меня.
Кто же я? Ну кто?!
Поэт, без имени и права!
Не найти ответ на всё
И если честно,то я рада.
Куда? Куда ведёт тропа?!
Я запуталась, не знаю...
Я будто вечность проспала ,
Беру и счастье упускаю.
Страшно? Нет! Я не боюсь!
Не покажу того ,что страшно.
К мечте своей, как змей - крадусь,
И понимаю - это важно.
Я проста , глупа, наивна
И мама часто говорит,
Что мою душу ,серость мира,
В тряпку грязи превратит!