Хороши стихи у Саши

Лидия Лукашина
        Шуточный комментарий к фото
        http://www.stihi.ru/2017/12/11/959
        Глубокая разведка /.Виктор Тарабурин 2


Хороши стихи у Саши!
Любит их читать Наташа!
Так "читала", так "читала",
Под скамейку заползала!

Александр Сергеич Пушкин
Навострил глаза и ушки:
"Что девица вытроряет?
Один Бог, наверно, знает!"

Под скамейкой что искала?!
Нам узнать бы для начала!
Шелестит листвою клён
Низкий, классику, поклон!

Хороши стихи у Саши!
Любит их читать Наташа!
Так учила, так "читала",
Честь и совесть потеряла!!!