Она, как дикой осени пожар - Кэти

Таня Зачёсова
Она, как дикой осени пожар,
Как лава волосы, их аромат дурманит!
И пробуждая зверя в Абихане
Настраивает на неё радар!

Она его способна распалить
И сжечь дотла, и возродить из пепла!
И остудить вдруг, заливая пекло —
Любовью той, что только разожгла...

Да, власть её сильнее власти роз,
Её красу Вселенной не измерить
И только ей всегда он может верить!
Ей, что, как будто, соткана из грёз.

Она пришла, сметая на пути:
Вражду и разрушение — любовью.
Она благословенье к изголовью,
Сильней которого на свете не найти!

И он в неё вцепился, словно раб,
Как утопающий, как властелин у трона.
Она святыня для него, корона!
Вся сила в ней его, а он не так уж слаб,
Она ж сильней, ведь власть любви бездонна
И ухватив — не выпустит из лап!




___________________________________________

/Из цикла – У каждой свой принц... Abihan/