Вам

Гаврилов Олег
Не знаю даже, что и пожелать Вам...
По-моему, у Вас и так всё есть -
и красота, и мудрость, и объятья,
несущие любви благую весть.

Любовь и женщины - какая тема!
Ей можно десять жизней посвятить,
но тайну вечной - женской - теоремы
так толком до конца и не раскрыть.
 
Да, жизни нет и не было б без женщин!
Поэтому природа дарит Вам
сапфир рассвета, бирюзу и жемчуг
волн, к Вашим припадающих ногам.

Вам дарит Ваш поклонник верный - солнце
щедрее, чем любые Ваши сны, 
сверкающее золото червонцев,
янтарь заката, серебро луны.

Пожалуй, пожелаю Вам того, чтоб
любовь свою Вы не сожгли дотла,
а согревали сердце осторожно
и долго-долго у её тепла.

Пускай семья, друзья, подруги Ваши
разделят с Вами радость Ваших дней.
Пусть будет дом Ваш неизбывной чашей,
но сердце Ваше всё равно полней.

Грустить не надо, милые, родные:
пусть облетает "c белых яблонь дым",
Вы остаётесь вечно молодыми
для тех, кто Вас любил и был любим.