Светлой памяти Олега Табакова

Ия Бурцева
Грусть и печаль в стрпне настали –
Великого актера мы потеряли...
Жизнь долгую искусству посвятил
И Мельпомене ревностно  служил.
Народным-всенародным был
И зритель его искренне любил.
Так много образов на сцене он создал,
Что переполнился бы зал...
Когда Олег котом заговорил,
И стар и мал в восторге был...
Многогранен был его талант,
А по энергии и силе он – Атлант!
Двумя театрами руководить,
Режиссером притом быть
И на сцене появляться –
Такому надо постараться!
И профессором он был,
Студентам тайны ремесла  открыл.
К тому ж простой хороший человек,
Таким запомнится он нам навек!
Слава при жизни к нему пришла –
Все-все награды ему дала!
Увы! Прощаемся с тобой,
Но «Табакерку» ты не взял с собой…

МИР ПРАХУ ТВОЕМУ!!!