Броня, не для тебя

Наташа Терентьева
Калитка в сад не смазана скрипит,
Гостям незваным видимо не рада,
Весна уснула на пороге, не спешит,
Я говорю: «Печалиться не надо».

И силы враз, внезапно обрету,
Мелодию калитки поменяю,
Иль накоплю и новую куплю,
Еще я посижу и помечтаю.

А лучше дверь железную «Броня»
С певучим металлическим бурчаньем,
Нет, приходи оставлю для тебя,
Калиточку, как ручейка журчанье.