Обрывки стенгазет

Максим Сон
Обрывки стенгазет...

Дешевый ватман
и сухие краски,
(которые так неохотно
отдавали цвет)
вперемешку с тушью...

Обрывки стенгазет,
в которых нас
безбожно искажали,
думая о
лучшем,
с улыбкой смешивая
тяжелый бред.

Обрывки стенгазет,
которых больше нет...

К забвению
приговоренные
за
давность лет.