Что есть счастье?

Ксения Положенцева
Спроси : что есть счастье?
А я не отвечу.
Понятие счастья неуловимо.
В чем оно?
В том, что шла ты навстречу?
А может быть в том,
Что прошла ты мимо?
Счастье на дне
         замусоленной кружки?
В любви и стихах
(соловьи и луна)?
Счастье проснуться
          раньше подружки,
И понять,что она
          тебе не нужна?
Счастье в том,
          чтоб родиться цветком?
В музыке падающего самолета?


А может быть все-таки счастье в том,
Что счастья тебе желает кто-то...