Sentiment

Зелёная Земфира
Я рисовал на голых камнях
Изобретал стих-механизм,
И мертвым телом обнял
Древо растущее вниз.

Я рисовал мир для себя,
Чтобы вновь почувствовать боль.
И ночью сладко рыдал
Играя странную роль.

В слезах пропитан мой мир,
Но слёзы почти не мои.
И плачет от горькой любви
Древо растущее вниз.

От ран глубоких до сна.
Увечье от воткнутых спиц.
Рисунки на голых камнях,
И древо растущее вниз.