По-новому понять

Сергей Чудов
ПО-НОВОМУ ПОНЯТЬ
               
                Сергей Чудов

Стекло пробью, прожгу я исступлённым взглядом:   
Оно мешает быть мне навсегда с тобой!
Декабрь вступил в права, и время жечь петарды    
И тупо уходить в безрадостный запой. 

Не разорвать ничем привычный быт и карму,
Которые всегда толкают нас на дно.   
Но нужно наконец сбежать мне из казармы,   
И улететь на юг, где солнце и вино.

Там, лёжа на песке под солнцем раскалённым,
По-новому понять, что делать в жизни мне,
И сохранить навек в душе твой образ скромный -
Ведь в мире никого я не любил сильней... 

http://www.stihi.ru/2018/03/14/6770