Весна

Людмила Иванова 17
 
Весна -моей души томление.
Пора любви и вдохновения.
Очарованья и наслажденья,
Сердечку милое волнение.

Садов цветущих нежный аромат,
А воздух свежий, чище во сто крат.
И серенады прилетевших птиц
Слышны ,они танцуют свой стриптиз.

Плывут,как птицы стаей облака
Летят на лёгких крыльях ветерка.
Ручьи бегут, отчаянно шумят,
Большой рекою ,видно, стать хотят.

Весна-красна ,как девушка юна.
Чарует красотой своей сполна.
Трепещет душенька в моей в груди
С волненьем жду,что будет впереди!.
      
    март 2018г