На пол упало одеяло

Владимир Горелик 5
На пол упало одеяло
И все вокруг захохотало.

Смеются шторы и гардины,
Торшер, подушки и картины:
"На пол упало одеяло,
Ему в постели места мало!"

И только старый шкаф ворчал
И "милость к падшим призывал".