Коба

Ирина Аб
Когда у человека нету чувства времени,
Он может слово данное забрать.
Пообещать и не предупредив, рассеянно,
Часами трубку не снимать.

Посмей же только трубку ты не взять в ночи,
Тиран такой проснется, выстрелит, что жуть.
Невольно вспомнишь Кобу, с книжецы,
Сама выстраивается параллель ведь тут.

Не сомневайся в подлинности чувств его.
Не думай плохо, думай хорошо.
Пойми его, жалей старательно.
И вам зачтется где-то за него.

Не дай вам Бог затеять объяснение,
Вам сразу, словно лозунги вручат
Идеи, хоть не свежие, конечно же,
Но всеже их обдумай не кичась:

О том, где ваше место прежнее;
Как повезло вам встретить короля,
И что король ведь узами не скованый,
И он свободен стало быть живя.

Ну, и любимое мое, конечно же,
Не забывай на веки, девочка моя,
Что я мужчина и мне можно так,
А ты... Да по*уй на тебя.