Зачем придумали любовь?

Юрий Кожанов
Зачем придумали любовь?
Что за вопрос вы, мне задали?
Задай его хоть сто раз вновь
Ответ ни я, ни вы не знали

Зачем придумали любовь?
Не знаю, но любить приятно
Своей любви не прекословь
И не гони любовь обратно

Зачем придумали любовь?
Я объяснять вам, то не буду
Приходит это чувство вновь
И счастлив в нём всегда прибуду

Зачем придумали любовь?
Не знаю что и говорить
Быть может, чтоб без тех оков
Мы не могли б спокойно жить

Любовь придумали зачем?
Ни я ни ты того не знаем
Нужна она наверно всем
И что? ЛЮБОВЬ МЫ ПРИНИМАЕМ