Сердце поэта

Фуджииро
Отогрей моё сердце. Сегодня
ветер слишком холодный и резкий.
Я судьбу разделил на отрезки:
до и после. Жизнь /старая сводня/ -
то ласкает любовно, и пламя
греет сердце, по коже струится,
то рванётся стремглав, точно птица,
и в стремнину бросает... Волнами
вечность катится к самому краю.
Я рискую замерзнуть без света.
Слишком холодно. Сердце поэта
без тебя - только лёд...
Я оттаю?