Измени мне, со мной - другой

Арина Тейлор
Измени мне, со мной - другой,
изменить надо так , чтоб не больно ,
может я просто стану другой,
Или просто усну не на долго.
Измени мне со мной - другой
Что бы ревность во мне проснулась
Измени, но не где то, с другой
Что бы вместе мы снова проснулись
Посмотри на меня словно так
Как желаешь любую другую
И не смей! Отводить этот взгляд
Что чарует меня любую.
Ты запутался, верно? Скажи!
Изменить, измени, поменяйся...
Просто ты на меня посмотри,
И попробуй, не застесняйся.
Измени мне со мной- другой
Я хочу ощутить это чувство
Как бы было тебе не со мной
Не со мной если б вновь ты проснулся.