С Барсиком живём вдвоём

Любовь Гаус
С Барсиком живём вдвоём,
Дом хозяйский стережем..
Я на цепи, а он свободен,
Но всё равно ко мне приходит.
Я чердак ему сдаю,
Не кусаю, не браню.
Вместе как-то веселей,
Без назойливых людей.
Он приносит мне колбаску,
На ночь почитает сказку.
Будем жить и дальше так.
Я внизу, ему – чердак.