Наша страна, Наш работорговец, Наша могила!

Печатель
Мой кабинет золотом объят,
Народ и так поглотит информацию,
Не согласный избит, ум изъят,
Оставшиеся - примут всеобщую деградацию.

Ах власть, ну вам зачем?
Вы златом, не обременены на роком?
У нас и так коррупция систем,
Дадим вам зелени,поделимся уроком.

Вам надо выбор? О голосе право?
И вам, все «народные богатства»?
Держите. Это не окова - оправа,
Так сказать, ответ, от Государства.

Ответ на вольности свободу,
А галочку поставят другие люди.
Не зная что обречен - не суйся в воду,
Бесконечная власть, подобно фильму в Голивуде.