разным качествам..

Аникша Сгуръ
я благодарна страху и сомненьям..
что охраняют.. и стоят на страже..
когда чужим каким-то разным мненьям..
так хочется быть выше бога даже..
когда желания чужие угрожают..
захватом незаконно территорий..
когда друзей на перепутии бросают..
те, что становятся врагами им же вскоре..
я благодарна ревности и боли..
что сердце наполняли.. защищая..
когда все были выполнены роли..
когда они лишь стражами стояли..
и тьма когда стремилась встать у власти..
обманывая.. и гремя ключами..
любовь желая из последней части..
всю высосать - своё здесь назначая..
я благодарна силе изначальной..-
любви моих великих сильных женщин..
чьё продолженье я несу с печалью...-
ведь их мужчины терпят пораженье...

..
но есть один  - кто встал всему опорой..
я думаю - он выдержит.. осилит..
пусть много лет в гробу.. но скоро..
он гроб хрустальный свой навек покинет..
иначе мир весь тот - гроша не стоит!
что столько миллионов лет растили!
собою жертвуя.. его держа собою..
те - кто сродни божественной был силе..
я верю! точно знаю - очень скоро..
преображенье мира неизбежно!
собою сдвинет  он не только горы!
он сможет сделать океан безбрежным!
и тем.. кто сможет спеть с ним в полный голос..
кто вровень  встать с ним сможет в изначалье..
он даст ответы все - на все вопросы..
и мир  покончит с прошлою печалью!

13.04.18