Сказочный. Волшебный вечерррр!!!

Лариса Балагуто
14.03.2018

Сказочный.Волшебный вечерррр!!!
Люби,как фантазируешь!Люби!
Живи так страстно и волнительно!
Люби,люби,люби,люби!

Быть может сказкой нам покажется,
Пусть шторы рвутся,простыня и свет...
Доска гладильная...так упоительно...
Так страстно,нежности пусть нет...

Два бездыханных тела,изнурённых,
Порывом страсти... в упоении лежат.
Уснули на полу.Любовью опъянённые.
Чудесный вечер!Больше не шалят..

после прочтения,вместо рецензии
на "Чудный вечер" Ардрея Торопова (может быть всё-таки Андрея?)
http://www.stihi.ru/2016/12/17/11122