Хочу поэтом в жизни стать

Наталия Шилова
Стихи красивым слогом написать
                стараюсь, получается.
Своей души тепло хочу отдать
                любовью, излучается.

И буду я учиться день за днём,
                стихи я научусь писать.
И поэтическим путём идти
                хочу, поэтом в жизни стать.


17.02.2018 г.