Быть может это даже не любовь

Галина Исмаилова
Я с нежностью коснулся вас рукой,
И что-то промелькнуло между нами,
Быть может это даже не любовь,
А что-то, так похожее на пламя.

Я с нежностью коснулся вас рукой,
Вы взглядом своим теплым отвечали,
Быть может это даже не любовь,
А что-то, что не выразить словами.

Я с нежностью коснулся вас рукой,
И вы меня коснулись тоже,
Быть может это даже не любовь,
А что-то, отчего мороз по коже.

Я с нежностью коснулся вас рукой,
И вы, как-будто сразу засветились,
Быть может это даже не любовь,
Наверно нет..., ведь вы мне просто снились.