Песня Ангела

Мария Волкова-Сорокина
Хочу увидеть ваши души,
Их осветить златым лучом.
Пробраться в недра, не нарушив
Покой. И раствориться в нём.

По лесу таинств и стремлений
Бродить свободно и легко.
Узнать глубины всех сомнений-
Их не поднимешь высоко.

Ведь в каждом мире своё солнце,
А где-то вовсе нет его.
И через чуткое оконце
Я окунусь в тебя всего.

Так просто распуститься миру
И улыбнуться небесам.
Из струн дождей настроить лиру.
Всё каждый должен делать сам.

Я лишь могу помочь советом.
Твои мечты в твоих руках!
Жизнь озарить звучанием света
И рядом быть в земных шагах.