Вершина счастья

Ирина Летникова
Вершина счастья где-то глубоко внутри,
И до него лишь надо дотянутся,
И всей душою нежно прикоснутся,
Подарок Бога осознать и обрести.

По жизни с ним пойти в любви, согласьи
И не скупиться всем добро дарить,
И думать каждый день: "Я счастлив!
Как хорошо на свете этом жить! "

Тебе желаю то, что написала,
Пусть день пройдет под лозунгом моим.
Пусть счастье никогда не покидает,
И мысли делает светлей твои.

(ЛИВ 14.03.2018г.)