Экс на Муза Кларе Хасановой

Цветова Татьяна Ивановна
Со странностью твоею я сжилась,
Не первый год мы смотрим друг на друга,
Какая всё же существует связь
Плести загадки в окаеме круга?
Неверная... не верю я тебе,
И музыке стихов твоих не верю,
Не скрипка в небесах... в твоей судьбе
Гул заметенных проводов метелью.
Зачем ты появилась на пути?
Зачем глаза в глаза?
Случайна ль встречность?
В какую сторону стихам теперь идти?
И ты ответишь, может, сухо :  в Вечность!

     *******"*********"***
   Экс ответ Кларе Хасановой
  ------------------------
Как с мечтой расставалась... Она
Не со мною теперь, а другая,
Вижу я по ночам из окна
Как на лист белый звёзды слетают,
Как бескрылой поется луне,
Как во мраке цветы расцветают,
Как в ручей голубой по весне
Вёдра с радуги низко свисают
И черпают в криницу ковшом,
Освежая уставшую душу,
Всё же было им всем хорошо
Согреваться в метельную стужу.