Туман

Новогодняя Фея
       ТУМАН.
Одеты улицы туманом,
Как-будто молоко кругом.
На расстоянии недальнем,
Едва заметен даже дом.

Крадутся медленно машины,
Боясь друг друга наверстать,
Иль пешехода невидимку
В тумане вдруг не увидать.

А мне почудилась тревога,
В тумане контуры размыты,
Вдруг обрывается дорога,
В тумане мысли мои скрыты.

Всё в мире неопределённо,
Таинственно,размыты краски.
И в этой мгле, определённо
Живут видения из сказки.
   Елена Щетинина,14.03.18г.