Палки в колесе смеха

Марк Эндлин
Когда-то я заправлял авторучку ядовитыми чернилами, теперь беззубо стучу по клавишам.

Зачем жениться на молодой, если можно реставрировать старую.

Прохвоста записали к ветер-и-нарам на купирование.

Часто предаюсь собственным увлечениям. Предательство у меня в крови.

Выйти ЗА меня замуж не значит ВМЕСТО.

Некоторые обороты речи выгодно заменяю прозрачными полуоборотами.

Безоговорочная капитуляция - вот что делает женщин привлекательными в моих глазах.

В повествовании я сущий БальзаК на сердце.

Обидно быть записным клоуном у невоспринимающих меня в-серь-ёз.

Мой дом без дверей. Феминистки пользуются слуховым окном.