Как мы ходим по небу пешком

Сергей Носов 8
Как мы ходим
по небу пешком
я не знаю и сам
возвращаемся просто -
съезжая  с высокой
горы голубой
прямо в поле
и берем с собой
и облака
и их стелем
на теплой земле
как перины
и на них засыпаем
и видим
волшебные сны
про любовь
поцелуи и ласки
и про то
как случаются вдруг
чудеса
по ночам
под волшебной луной
но все спят
и никто о них
просто  не знает.