Запал

Рындин Вячеслав
По весне запал – девичий
Сострадательно отличный
В красоте цветущих дней
Новизна простых вещей
С пестротой живых контрастов               
В разнородностях фантастов –
Бесподобный казуист
Заводной натуралист 
Формалист житейских трюков
Модернист нетрезвых звуков
Симбиоз навеселе   
Генерирует – вдвойне!!!

14. 03. 18