Ящик Пандоры

Морозов Пётр
Есть, друг, в женщине ящик Пандоры…
Осторожней поэтому с ней…
Как опустишься только до  ссоры,
То откроется крышка у змей….

Лика два для монет и медалей,
Но нам видится только одно -
То, которое ждём или ждали,
Это чаще есть верх, но не дно….

Где приливы, там будут отливы…
И спасенье всему – глубина!
Так и мы, окруженью красивы,
Когда тайна души не видна.

14.03.2018 год.