Прогулка в моей голове

Зелёная Земфира
Меня тут, наверное нет -
Я гуляю средь улиц пустых.
Яркий фонаря свет,
И дым едкий внутри.

Я здесь, наверное мёртв..
Гуляя средь улиц пустых,
Понял, что я поток,
И смогу наказать сны;

За милые руки у сердца
Иллюзию света, любви.
Это всё очень полезно,
Когда ты хочешь уйти..

Когда ты хочешь проститься
Всё вспомнить надо опять,
И болью своею напиться,
И некому будет спасать!

Никто больше не сможет
У сердца руку держать.
И чувствовать нежную кожу,
И понимать каждый знак.

Но меня тут наверное нет -
Я гуляю средь улиц пустых..
Тусклый фонаря свет,
Тусклая-серая жизнь.