Как гусеница по зеленому листу

Сергей Носов 8
Как гусеница
по зеленому листу
ползет живое
радостное лето
под солнцем сказочным
похожим на ладонь
которой мир прикрыт
чтоб стало в нем теплее
и светлее жить
и проще верить в счастье
то самое
что пьешь с водой
журчащего ручья
в глухом лесу
где ждут тебя
загадочные феи
такие юные
как лепестки цветов
среди зеленых листьев
и мягкого
ласкающего мха.