Наш путь

Виктор Арсеньев
Твоих миров и радости затей
Нам расширяет сердце и тревожит душу
Соединяя нас путем учителей
И помогает Веру не разрушить.

Мы строим неизвестность в ГУФ
И каждый день по новой проживая
Незримо созревает наш парцуф
И продвигает путь к воротам рая.


   14 марта 2018