привычка

Белка Летяга
Что ты так смотришь,будто отрезали что-то твое,живое?
Ладно,не "будто" ,но это было твоим решением.
Ты почему-то решил,что она не больше чем и ничто иное,
Чем просто привычка,что стала твоим спасением.
Глупый ребёнок,жизнь и любовь - давно уже не игрушка.
Ты оставляешь её,думаешь, что станешь самим собою.
Только зачем тогда ты,словно какая зверушка,
Явно примчишься к ней скоро,по самому первому зову?
Если вообще позовёт. Это тянется слишком. Слишком.
И каждый раз ей становится лишь больнее.
И каждый раз ты опять как малыш - мальчишка:
Ты без неё никак,никуда. Ты без неё слабее.
Да и думай ты,что она - привычка,да пожалуйста, на здоровье.
И забей на то,что внутри пустота иголкой.
Ты можешь утверждать,что не было ничего,нет, что тебе не больно.
Только ,мальчик,ты будешь любить её долго.Чертовски долго.