Без зонта

Сергей Биссет
 Разрезая в ночи одиночества саван‘
Мы кроИм себе платье из радужных снов'
Сумка' туфли' колье' «Si» от Giorgio Armani'
Ты готова предстать под дождем...без зонтов..
Да! Жизнь очень проста, бренды это пустое,
Я в дождях растворялся кленовым листом.
Без плаща, без зонта зарифмую с тобою
Эту нашу любовь и в грозу босиком.