Никогда не найдется слов

Маша Василиса Морозова
Никогда не найдется слов,
заменяющих чувства,
Заменяющих теплый взгляд,
Доброту, заботу,
Так компьютер отличается от искусства -
Что-то человеческое он берет за работу.
Для чего-то был нужен Лауре
такой Петрарка,
Не особенно расторопный и верный югу.
Я не стану больше брать у людей подарков,
Чтобы они не бранили меня потом, как прислугу.

14.03.18