Долгожданная встреча

Мириам Солярис
У меня сегодня день чудесный!
Пусть он льется солнечной песней
Из моей раскрытой груди!

Впереди пусть нас ждут города,
Что полны песен счастья, Любви!
Это там- впереди!

Это здесь! И уже на раскрытых ладонях
Увидит рассвет наше чудо,
Что выросло на осколках.

Слишком долго, казалось, мы ждали
Друг друга... Но Сегодня у него появилась
Сестра и подруга.

А у меня появился Тот, кого я ждала так долго...
Я уже не верила, что осколки можно собрать...
Только Ждать помогала Вера в чудесное.

И пусть изливается Песней
РАдость моя по сбывшемуся!
Я Бесконечно Рада случившемуся!!!)

Для тебя))) БлагоДарю за творческий взрыв в моей душе и сердце)
Антону Ф. СВЕТи!