Один за трёх

Юрнест Алин
Не нужен, стал нам Достоевский,
Забыт поручик бабник Ржевский,
Из моды вышел сам Распутин,
Когда стал Русью править Путин.

Один за трёх в одном флаконе,
Звездой горит на небосклоне,
Гордиться может им столица,
Сумел сексот здесь пригодиться.

В Кремле сидит он, не стареет,
Лишь о народе здесь радеет,
И каждый год к тому стремится,
Чтобы народ стал им гордиться.

Но зря мы классиков забыли,
Они давно нам все твердили,
Что сам народ источник власти,
Кто не поймёт, порвёт на части.

Вот и сегодня нам гений нужен,
Кто с головой и сердцем дружен,
Горой стоит за справедливость,
Способный проявить решимость.

В России есть сейчас такие люди,
Кто Родину свою безмерно любит,
Кто патриот её, не раб галерный,
Живёт средь нас, отчизне верный.

Март 2018г.