Выходи - поиграем

Зелёная Земфира
Выходи, мой родной, что без головы,
Что не дружит с ней до сих пор.
Выходи, поиграем до темноты -
Поиграем в "счастливый курок".
Мы странно станцуем вальс пустоте
Будет весело, даже сейчас..
И будем летать на большой высоте,
И падать каждый час.
Не правда ли в этот странный момент
Ты думаешь, что будет легко.
Но падая вниз с большой высоты
Понимаешь, что что-то не то..
Всё летишь и летишь, и не видно конца,
И земли так и не видно.
Ты где-то застрял. Ты играешь лжеца,
И по моему это противно.
Выходи, мой родной, что без головы,
Что с не дружит с этой хунёй.
Выходи, поиграем без суеты,
И будем смотреть на огонь.
Выходи побыстрее! Я снова старею!
Я снова стал не собой..
И странно прижавший я к батарее,
Чувствую, что не живой.
Но звук в темноте подаст мне идею,
И снова стану собой.
Прошу тебя, выходи побыстрее..
Чувствую, что я пустой.
Выходи, мы просто с тобой поиграем,
Что-то споём для себя,
Кто то скажет, что мы погибаем,
Но это лишь только слова.