Море. Чайки. Ветра гул

Артур Лено
Море. Чайки. Ветра гул.
Снова нежный бриз подул.
Смехом брызжут волны ввысь,
Плавать хочешь? Ну держись!

Волны шутят над тобой:
Хорошо ли под водой?
Скрутит пенный вихрь волна,
Брызги к небу, ты до дна!