Реквием. Табакову Олегу

Вестгар Гусак
КровотОчат театра раны.
Кто помочь ему готов?
Развели Джигарханяна..
Умер нынче Табаков...

На вакансию артиста
конкурс...Но уже не тот...
Жизнь проходит слишком быстро.
Роль другая нынче ждёт...

(14.03.2018г.)