Всё Так Же Он Стоит Передо Мной!

Сергей Конрад
Ну   Что с Того?!
Что Упадают Старые Одежды!
Всё Так Же Он Стоит  Передо Мной!
Как и Стоял До Селе!
                Прежде!
                ~
Вот!
         Груды Старых Тряпок На Полу!
                Их Ждёт Огонь!
                Который Разожгу!
В Печи!
         Планеты Нашей!
                Возмущенного Пространства!
Нет!
         Царь Не На Мгновение Не Покидал!
                Пределы Царства!
               ~
Оденет Друг!
           Бессмертный Дух!
                Любой Наряд!
                Который Пожелаю!
Войду в Рожденный Светом!
                Новый Круг!
                Всё в Большей Степени!
                Себя я Нахожу!
И Ни Чего!
            При Этом!
                Не Теряю!